Pâtes Faciles Aux Pignons De Pin Et Au Pesto

Brendan Leonard, un de nos amis, a récemment publié Best Served Wild, un livre de cuisine de camping. Brendan a été invité à suggérer la recette la plus simple et la plus légère dans la section Sorties de plusieurs jours. C’est celui que chaque bikepacker devrait savoir faire.

Après avoir parcouru quelques milliers de kilomètres à vélo, je me concentre maintenant sur quatre choses concernant la nourriture. Je ne veux pas passer deux heures à cuisiner après avoir passé huit heures à faire du vélo.

Brendan prépare un repas au camp de Bleik lors d’une balade à vélo dans le nord de la Norvège.

Ces quatre éléments sont inclus dans cette recette. Cette recette est si simple que même votre colocataire d’université qui ne peut pas remplacer le papier toilette, se rendre en classe à temps ou préparer des macaronis au fromage dans une boîte pourrait le faire. Bien que cela puisse sembler compliqué, il est en fait assez simple à réaliser.

Vous pouvez essentiellement faire ce genre de choses si vous êtes capable de faire pipi par vous-même. Il impressionnera vos amis bikepacking, car il s’agit de pâtes savoureuses et savoureuses qui contiennent la teneur élevée en protéines et en minéraux d’une grosse poignée de pignons de pin. Vous n’avez pas besoin d’apporter un pot de sauce avec vous pour le faire. Ce plat est riche en calories et parfait pour le dîner après une longue journée à vélo.

Fait Du:

Assez pour nourrir deux personnes affamées

Ingrédients:

  • 1 paquet de 14g de mélange à spaghetti au pesto de basilic en poudre (voir plus loin)
  • 28g d’huile d’olive
  • 227 grammes de pâtes fusilli
  • 1 tasse de pignons de pin

La sauce pesto en poudre peut être achetée dans presque toutes les épiceries. Ce sont les marques les plus populaires : McCormick et Simply Organic Sweet Basil Pesto. Knorr en propose également un. Chacun vous coûtera entre -2 et -3.

Préparation:

  • Ajouter suffisamment d’eau pour couvrir les pâtes (probablement environ 907 grammes) et porter à ébullition.
  • Ajouter les pâtes à l’eau bouillante, puis réduire le feu à doux.
  • Laissez cuire les pâtes pendant 5 minutes . Éteignez le feu et laissez reposer encore 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit al dente.
  • Ajouter l’huile d’olive au mélange de pesto.
  • Mélanger uniformément le pesto dans les pâtes. Ajouter les pignons de pin et mélanger.
  • Prendre plaisir.

Les campings de Brendan ne sont que quelques-unes des nombreuses scènes que Brendan a capturées lors de son tour à vélo dans le nord de la Norvège.