Flocons D'avoine Quaker Nutrition
Les flocons d’avoine Quaker sont une source de grains entiers et offrent de multiples avantages nutritionnels.

L’un des produits classiques de Quaker Oats Company est la farine d’avoine à l’ancienne, fabriquée à partir de flocons d’avoine. Les flocons d’avoine Quaker sont une source de grains entiers et offrent de multiples avantages nutritionnels.

Cette forme de farine d’avoine est fabriquée en nettoyant l’enveloppe du grain d’avoine, en la faisant cuire à la vapeur puis en la roulant à plat entre des rouleaux en métal lourd.

Nutrition Des Flocons D’avoine

Nutrition Des Flocons Davoine

Dans une portion d’une demi-tasse de flocons d’avoine secs – qui s’étendent à environ 1 tasse une fois cuits – il y a 150 calories de flocons d’avoine et 3 grammes de matières grasses, selon l’USDA. Les flocons d’avoine Quaker fournissent 27 grammes de glucides et 5 grammes de protéines. Les flocons d’avoine Quaker ne contiennent pas de cholestérol et seulement 1 gramme de sucre naturel dans une portion d’avoine.

Les flocons d’avoine Quaker sont naturellement sans sodium. Selon l’American Heart Association, les adultes en bonne santé ne devraient pas consommer plus de 2 300 milligrammes de sodium par jour – si vous souffrez d’hypertension artérielle ou d’autres risques de maladie cardiaque, cette recommandation tombe à 1 500 milligrammes.

Obtenez Vos Vitamines Et Vos Fibres

La valeur nutritive de l’avoine Quaker comprend 8% de l’apport journalier recommandé en fer, selon quakeroats.com. C’est également une bonne source de vitamine B thiamine, ce qui signifie qu’elle fournit plus de 10 % de vos besoins quotidiens. Les flocons d’avoine Quaker fournissent également 2 % des besoins quotidiens en potassium et 10 % en phosphore et en magnésium.

Une portion de flocons d’avoine Quaker contient 4 grammes de fibres. Les fibres sont des glucides non digestibles, explique la Harvard School of Public Health. Il existe deux types de fibres dans les aliments : les fibres solubles, qui se dissolvent partiellement dans l’eau, et les fibres insolubles, qui ne se dissolvent pas dans l’eau.

Deux grammes de fibres présentes dans l’avoine Quaker sont solubles, ce qui peut aider à réduire le cholestérol, et les 2 autres grammes sont insolubles, ce qui facilite la digestion. Selon les National Academies of Sciences, les femmes âgées de 19 à 50 ans ont besoin d’un minimum de 25 grammes de fibres par jour alors que les hommes ont besoin de 38 grammes par jour.

Connaître La Différence

Le processus d’élimination de l’enveloppe et de la cuisson à la vapeur des flocons d’avoine affecte les données nutritionnelles de la farine d’avoine – il supprime une partie des protéines, du son et des vitamines B disponibles dans les gruaux entiers ou coupés en acier. Les flocons d’avoine ont une durée de conservation plus longue, ils peuvent donc être stockés dans des emballages en papier plutôt que dans des récipients sous vide. L’avoine à l’ancienne diffère de l’avoine rapide uniquement par sa taille. L’avoine rapide est coupée plus petite, donc elle cuit plus rapidement.

Ajoutez De La Variété

Évitez la monotonie en garnissant votre gruau d’une variété de garnitures saines. Utilisez du miel comme édulcorant naturel et garnissez votre bol d’amandes crues hachées et de fraises tranchées.

Incorporez de la purée de banane dans votre gruau et garnissez de noix pour un gruau « pain aux bananes », ou faites cuire des myrtilles et des pêches dans votre gruau pour un petit-déjeuner inspiré des cordonniers. Si vous voulez éviter le sucre ajouté, essayez d’édulcorer votre gruau avec de la stévia au lieu de miel ou de sirop d’érable.