Vous allez vous régaler si vous avez un AeroPress. L’AeroPress est une petite cafetière portable qui peut rapidement préparer de petites tasses de café de type expresso. Vous devrez maîtriser votre technique pour faire le meilleur café. Voici où nous pouvons vous aider!

Voici un guide étape par étape pour préparer un excellent café AeroPress. Nous avons également quelques trucs et astuces sur d’autres méthodes de brassage. Faites défiler vers le bas pour apprendre à préparer le meilleur café AeroPress.

Instructions D’AeroPress

1. Préparez votre café et versez de l’eau.

Portez environ 198 g d’eau à ébullition. Si votre bouilloire est équipée de jauges de température, vous pouvez viser environ 200 ° F. Si ce n’est pas le cas, laissez l’eau refroidir pendant quelques minutes avant d’essayer d’atteindre la température d’eau AeroPress souhaitée. Un rapport de 15 à 16 grammes (une cuillère à café comble) de café pour 198 g d’eau est recommandé. Votre café doit être moulu à une consistance moyenne-fine.

2. Rincez Votre Filtre.

Mettez le filtre dans le capuchon AeroPress et versez de l’eau chaude dessus. L’eau de rinçage doit être jetée. Fixez le capuchon du filtre à votre chambre d’infusion.

3. Démarrez La Chambre D’infusion.

Placez la chambre d’infusion dans une tasse ou un autre récipient résistant à la chaleur. Placez le marc de café dans une tasse ou un autre récipient résistant à la chaleur.

4. Démarrez La Minuterie, Puis Ajoutez De L’eau.

Réglez votre minuterie pour démarrer et versez lentement environ une once d’eau sur le sol. Assurez-vous de couvrir le café uniformément. Laissez reposer le café pendant 30 secondes.

5. Ajoutez L’eau à Votre Bouche.

Remplissez la chambre avec de l’eau jusqu’à ce qu’elle atteigne la quatrième ligne. Mélangez le mélange 10 fois, puis laissez l’AeroPress reposer pendant 2 minutes.

6. Attachez le piston à la poignée et poussez-le doucement vers le bas.

Abaissez lentement mais régulièrement le piston. N’oubliez pas que le piston supportera 14 kg de pression, cela peut donc demander un certain effort. Continuez à pousser jusqu’à ce que vous entendiez le sifflement. Toute l’eau est maintenant sortie.

7. Profitez-en !

Vous pouvez également boire votre café noir si vous préférez. De l’eau chaude peut être ajoutée pour faire un Americano, ou du lait chaud pour un latté. Vous cherchez du café glacé ? Vous pouvez faire du café glacé !

Beaucoup De Délicieuses Recettes AeroPress

Vous avez appris les bases de la préparation du café AeroPress, il est maintenant temps de faire preuve de créativité ! Trois facteurs importants affectent la qualité de votre café AeroPress : l’eau, le café et le temps. Vous obtiendrez une tasse légèrement différente si vous ajustez l’un d’entre eux.

Grains De Café Et Taille De Mouture

Vous devez savoir que les grains que vous choisissez d’utiliser pour votre café sont importants. Vous pouvez ajuster la taille de la mouture et le niveau de torréfaction de vos grains de café pour en modifier le goût.

AeroPress peut être utilisé avec n’importe quel café, mais beaucoup préfèrent les torréfactions foncées pour obtenir le goût classique de l’espresso. Les grains torréfiés de Lifeboosts ont été utilisés dans ce guide.

Quelle mouture AeroPress est la meilleure ? Selon le temps d’infusion, la taille de mouture idéale d’AeroPress peut être moyenne à fine. La règle de base pour le café moulu est que plus la période d’infusion est courte, plus la mouture est fine.

La Température De L’eau

La température de l’eau peut également jouer un rôle important. Les instructions d’AeroPress recommandent une température de l’eau de 79 degrés Celsius, mais de nombreux experts préfèrent une eau plus chaude. Vous pouvez régler la température de l’eau pour voir ce qui se passe.

Ratio AeroPress

Le rapport AeroPress de café et d’eau est important, comme pour toutes les techniques de préparation du café. Commencez avec une cuillère (15-16g) de café moulu et 198g d’eau. Vous pouvez ajuster la quantité de grains de café que vous utilisez en fonction de son goût.

Temps D’infusion AeroPress

C’est un sujet très débattu : combien de temps faut-il laisser infuser le café AeroPress ? Selon la finesse de la mouture de votre café, la réponse peut varier d’une à trois minutes. Essayez différents moments pour trouver le temps de trempage AeroPress parfait.

Vous pouvez expérimenter avec les temps d’infusion. Trois minutes suffisent pour rendre votre café sombre et fort. Trop sombre? Réduisez le temps d’infusion pour lui donner un goût parfait.

Préférez-vous être à L’envers Ou à L’endroit ?

Vous pouvez également personnaliser le processus de brassage AeroPress. Vous pouvez également changer l’orientation de votre cafetière. Les instructions officielles d’AeroPress indiquent que la méthode classique de préparation du café consiste à placer la chambre d’infusion directement sur votre tasse avec la tasse filtrante fixée au fond. Le piston est ensuite utilisé pour préparer le café dans votre tasse.

Il y a un autre moyen. Vous pouvez également assembler l’ensemble AeroPress sans le capuchon du filtre et préparer votre café à l’envers. Une fois les cafés prêts, fixez le capuchon du filtre à l’AeroPress et retournez-le sur votre tasse. Ensuite, appuyez sur le piston comme d’habitude.

Méthode inversée AeroPress

AeroPress peut être utilisé de différentes manières, mais nous adorons celle-ci. Pour une extraction plus cohérente et un meilleur contrôle du temps de trempage, retournez votre AeroPress à l’envers. Il s’agit de la technique de brassage AeroPress inversée.

La Compétition

Le World AeroPress Competition est un excellent moyen pour vous de prouver votre recette AeroPress ! Les candidats n’ont besoin que de préparer une tasse de café AeroPress en quelques minutes. Les juges goûtent ensuite les coupes et choisissent les gagnants. Chaque année, le gagnant peut utiliser une recette différente. Les possibilités sont infinies!

Toutes les recettes des anciens gagnants sont disponibles sur le site Web de la WAC.

Il Est Temps De Brasser

C’est à votre tour maintenant : expérimentez avec votre AeroPress pour voir ce que vous pouvez créer. L’AeroPress est une cafetière bien connue pour deux raisons principales : son café de haute qualité et les options infinies qu’elle offre. Laissez briller votre créativité !

Instructions D’AeroPress

Le café AeroPress est simple à préparer mais pas toujours intuitif. Ce sont les instructions d’AeroPress. En un rien de temps, vous préparerez des tasses de café parfaites !

moyenne des étoiles

Instructions

  • Porter environ 198 grammes d’eau à ébullition

  • Mettez le filtre dans le capuchon AeroPress et versez de l’eau chaude dessus. L’eau de rinçage doit être jetée. Fixez le capuchon du filtre à votre chambre d’infusion.

  • Ajoutez du marc de café dans la chambre d’infusion. Placez la chambre d’infusion dans une tasse ou un autre récipient résistant à la chaleur. Placez le marc de café dans une tasse ou un autre récipient résistant à la chaleur.

  • Réglez votre minuterie pour démarrer et versez lentement environ une once d’eau sur le sol. Assurez-vous de couvrir le café uniformément. Laissez reposer le café pendant 30 secondes.

  • Remplissez la chambre avec de l’eau jusqu’à ce qu’elle atteigne la quatrième ligne. Mélangez le mélange 10 fois, puis laissez l’AeroPress reposer pendant 2 minutes.

  • Attachez le piston à la poignée et poussez-le doucement vers le bas.

Remarques

Si votre bouilloire a des jauges de température, vous pouvez viser 200 F. Si ce n’est pas le cas, laissez-la reposer pendant quelques minutes après l’ébullition pour vous assurer que l’eau atteint la bonne température d’eau AeroPress. Un rapport de 15 à 16 grammes (une cuillère à café comble) de café pour 198 g d’eau est recommandé. Votre café doit être moulu à une consistance moyenne-fine.

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Calories : kcal

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