Poudre D'espresso Vs Café Instantané. Quelle Est La Différence?

Les produits à base de café en poudre sont un moyen rapide pour les buveurs de café d’obtenir leur dose de caféine. Ils peuvent également être emportés avec vous lors de vos déplacements. Ils peuvent également être utilisés pour faire des friandises sucrées et cuire au four !

Ils se ressemblent beaucoup, alors quelle est la différence entre la poudre instantanée et l’espresso ? La poudre d’espresso et le café instantané ne se ressemblent pas. Continuez votre lecture pour découvrir toutes les différences entre ces produits de café.

La réponse courte

Le café instantané est préparé à partir de café moulu et la poudre d’espresso est du café torréfié foncé. La poudre d’espresso est du café moulu qui a été infusé, séché puis finement moulu. La poudre d’espresso est concentrée et est utilisée pour la cuisson. Le café instantané est fait avec de l’eau chaude.

Qu’est-ce Que Le Café Instantané ?

Le marc de café déshydraté est utilisé pour faire du café en poudre. Le café en poudre est fabriqué à partir de café moulu. L’eau est ensuite éliminée pour faire la poudre. Vous pouvez le congeler ou le sécher par pulvérisation. Une fois que vous êtes prêt à le préparer, mélangez-le simplement avec de l’eau chaude. Le café instantané est un excellent choix pour le camping et les voyages, car il est si simple à préparer.

Les grains de Robusta sont utilisés dans la plupart des cafés instantanés. Ils ont tendance à être plus amers que les grains de café Arabica. Les cafés et les cafés de marque vendent des cafés instantanés à base de grains d’Arabica. Ces cafés sont nettement moins amers.

Et la caféine ? Une tasse de café instantané de 227 g contient un niveau moyen de caféine de 27 mg à 173 mg, avec une moyenne de 66 mg de caféine. C’est inférieur à une tasse de café infusé qui a une gamme moyenne de caféine de 112 mg à 173 mg. Vous pouvez ajuster le niveau de caféine en ajoutant plus ou moins d’espresso instantané à votre eau chaude.

Qu’est-ce Que L’espresso En Poudre ?

La poudre d’espresso peut être préparée de la même manière que le café instantané, mais avec une saveur différente. La poudre d’espresso est fabriquée à partir de café concentré. Il est plus fort et souvent plus intense que le café instantané. C’est aussi plus lisse. Le café instantané est considéré comme plus dur. La poudre d’espresso est une excellente option car elle peut faire des expressos instantanés sans avoir besoin de tasser ou d’attendre une machine sur la cuisinière.

L’espresso en poudre contient souvent des grains de meilleure qualité comme les mélanges d’Arabica. L’espresso instantané contient environ 58 mg de caféine. Cependant, certaines marques contiennent plus de caféine que d’autres. Il est utilisé par les pâtissiers et les boulangers dans les produits de boulangerie et les desserts au chocolat.

Il n’est pas largement disponible dans les épiceries et il n’est pas couramment utilisé pour boire. La poudre d’espresso en poudre peut être commandée en ligne sur plusieurs sites Web. Vous pouvez également faire de la poudre d’espresso à la maison. Nous vous promettons que c’est facile !

Café Instantané Ou Expresso En Poudre ? Lequel Vous Convient Le Mieux ?

Le café instantané et l’espresso en poudre sont d’excellentes options pour augmenter rapidement la caféine au travail, à la maison ou sur la route. Selon vos préférences, laquelle choisir ? Le café instantané offre une tasse de café complète, plus de contrôle sur la force du café et plus de caféine. L’espresso instantané contiendra moins de caféine, une saveur plus foncée et plus intense et sera plus doux que le café instantané. Vous pouvez profiter de votre café où que vous soyez !

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